学院进行本科教学工作审核评估再动员再部署
发布日期:2018-10-15   作者:教科办  浏览数:541

1012日下午,学院召开审核评估工作专题会议,就本科教学工作审核评估进行再动员、再部署。学院领导李明、魏忠、鲁建江、张清,学院本科教学工作审核评估领导小组及工作小组成员出席会议。

魏忠副院长在讲话中指出,召开本次专题会议其目的在于进一步认识到审核评估工作对促进学院本科教学工作的重要性,在审核评估专家组即将进驻学校开展工作之际,学院各系、办、中心领导要进入状态,要带动本部门全体教师以良好的精神风貌迎接审核评估;各单位要组织全体师生员工认真学习评估手册、自评报告等相关内容。高质量、零差错地做好支撑材料、教学档案等资料的准备工作。全院师生要积极参与,以良好的状态迎接评估。要备好课,全面了解和掌握审核评估的相关知识;要逐项对照检查,把工作落实落细。

魏忠副院长最后强调:本科审核评估工作已进入最后冲刺阶段,各单位要充分利用好专家进校前的宝贵时间,组织教师认真学习研读评估报告,增强认识、明确思路,进一步梳理问题、弥补不足、完善体系、筑牢基础。全院上下要满怀信心、聚精会神、全力以赴,以最好的工作成绩和良好的精神面貌迎接评估工作。