学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布日期:2018-03-06   作者:化学化工学院  浏览数:627

化学化工学院召开本科教学审核评估工作推进会

为了更好地做好本科教学审核评估迎评促建工作,高质量地完成各项评建工作任务。35日上午,学院在逸夫实验楼二楼会议室召开了本科教学审核评估推进,进一步推进学院本科教学审核评估工作,本次推进会由魏忠副院长主持。学院领导及各系、中心、教务办、学工办、、研究生办、院办等部门负责人及学院本科教学审核评估具体工作小组成员参加。

学院领导对照大学本科教学审核评估专家组提出的整改意见共同对近期学院审核性评估支撑目录、试卷整改、毕业论文整改、实习基地建设情况进行了检查。

检查结束后,学院领导结合近期本科教学审核评估重点工作提出了要求:一是要深刻领会审核评估的办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障的内容和要求。二是对照近期学校对试卷及本科毕业论文检查中反映出来的问题进行有针对性的再整改,逐项落实到位,做好跟进督查工作。三是强化责任制,对于审核评估所涉及的各项工作指标落实到科室,具体到人。