学院召开2024届本科毕业生党员座谈会
发布日期:2024-06-10   作者:学办  浏览数:82

6月5日上午,学院在理化楼三楼会议室召开“守初心不忘来时路,担使命奋进新征程”2024届本科毕业生党员座谈会。学院党委书记周立老师、党委副书记兰国伟老师、组织员齐蓉老师、团委书记张校衫老师及各系党总支书记和辅导员参加座谈,30余名本科毕业生党员与老师们共同回忆石大时光,展望美好未来。

座谈会上,周立作党纪专题教育微党课,要求毕业生党员要加强组织观念,增强身份意识,勇于奉献担当;要严明纪律要求,强化规矩意识,严守底线红线。周立勉励毕业生在未来的道路上行稳致远,进而有为。

座谈过程中,毕业生党员围绕学院教学科研、学风建设、日常管理、团学工作等方面给予了宝贵意见和建议。参会领导和老师对同学们提出的问题逐一作了解答和记录。随后,全体党员重温入党誓词,追忆初心使命,明确职责义务。

兰国伟作总结讲话,为即将踏上新征程的毕业生送上祝福,对同学们在学院发展中做出的贡献表示感谢,并寄语毕业生们在未来的人生旅途中心怀感恩、筑梦前行,努力实现自己的人生价值。

此次座谈会旨在引导毕业生党员坚守初心、勇担使命,在各自的领域积极发挥先锋模范作用,为学院发展和社会进步贡献自己的力量。

(图文:张校衫、李思聪、张前刚)