沈阳师范大学化学化工学院院长赵震一行来访
发布日期:2024-05-28   作者:化学化工学院  浏览数:82

5月27日,沈阳师范大学化学化工学院院长赵震、副院长于湛、于学华、党委副书记兼副院长史建军等一行5人来访我院,并就学科专业建设、人才队伍建设、人才培养等工作与我院副院长于锋、刘平及各办主任座谈交流。

座谈会上,双方分别就各自的发展历程、学科建设成果、师资力量、科研成果等内容进行了简要介绍,重点围绕高层次人才引育、科研平台建设、本科人才培养等工作进行了深入探讨,分享了各自在相关领域内的成功经验与具体做法。

赵震院长对我院办学成就给予了高度评价。他表示,石河子大学化学化工学院在学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面积累了丰富经验,希望双方能够进一步加强交流合作,共同推动学科发展,为社会培养更多优秀人才。

我院副院长于锋和刘平表示,将积极推动两院之间的深入合作,实现资源共享、优势互补,共同向着更高的发展目标前进。

座谈会前,赵震院长一行还实地走访了化工绿色过程兵团重点实验室和化工创新大楼。

(通讯员:王婵媚)