学院召开化学专业认证工作推进会
发布日期:2024-04-29   作者:教学办公室  浏览数:10

4月26日晚上,学院化学师范类专业认证工作推进会在理化楼三楼会议室召开。学院党委书记周立、副院长李洪玲出席会议。化学系全体教师、教办以及学院承担化学专业课程相关教师参加会议。

化学系主任王自军对下一阶段专业认证工作计划作了部署,进一步明确工作标准及时间节点。李洪玲副院长提出两点要求,一是将质量改进贯穿全过程,学院上下联动工作,确保各项工作落地落实,认真对照时间表,力争高标准、高质量、高效益地完成专业认证各项工作;二是加大宣传培训力度,多种形式宣传师范专业认证的相关知识。

周立书记在总结讲话中指出,学院全体教师要进一步提高认识,正确理解专业认证的重要性,全面进入冲刺状态;要精诚配合、形成合力,按照任务分工,对照标准,扎实开展认证评建;要提前谋划,把各项工作做实、做精、做细,为圆满完成进校考查工作作贡献。

(通讯员:何璐)