学院举行校外兼职教师聘任仪式
发布日期:2024-04-18   作者:教学办公室  浏览数:10

4月18日上午,我院在理化楼三楼会议室举行了校外兼职教师聘任仪式,学院党委书记周立、教学办公室副主任何璐、化学系党支部书记陈思羽、化学系秘书许琪参加仪式。受聘教师为来自于石河子市各中学化学学科的张建兵、唐德成、谢玉君等十位优秀教师。

在仪式上,周立书记代表学院致欢迎辞并颁发聘书,他感谢受聘教师对学院教学工作的支持,介绍了学院的历史沿革、办学条件、师资情况、专业设置等情况。他指出外聘教师是化学化工学院师资队伍不可或缺的一部分,对提高教学质量起到促进作用。他希望外聘教师充分发挥自身优势,为学院师范生教育、科研和人才培养等方面献计献策。同时,他表示学院也会进一步加强与外聘教师的交流、沟通,为外聘教师的教学与科研创造条件、提供便利。

石河子第十一中学张建兵校长作为受聘导师代表发言,他表示,做为化学化工学院化学系校友,非常荣幸的重返校园并加入母校的教师队伍,今后将充分利用好学院提供的平台,认真履行岗位职责,争取为学院学科建设和发展贡献力量。

随后,在化学系党支部书记陈思羽的主持下,与会专家围绕“化学师范专业发展共同体建设”进行了卓有成效的讨论并参观了学院实验室。

(通讯员:许琪)