学院党委书记周立一行赴新疆准东经济技术开发区洽谈校企合作事宜
发布日期:2024-04-11   作者:教学办公室  浏览数:65

4月10日,学院党委书记周立、副院长李洪玲一行6人前往准东经济技术开发区管委会,新疆准东经济开发区组织部副部长刘国民,人社局副局长吴红梅等热情的接待了学院领导老师,并进行了座谈交流。

在准东经济技术开发区,周立书记一行先后参观了准东能源馆、新疆其亚硅业有限公司、新疆东方希望新能源有限公司。双方围绕着人才培养、产学研合作、实践教学基地的建设、学生就业等方面进行了讨论交流。

本次洽谈就实习合作达成一致意见,为我院在准东经济技术开发区建立实习基地达成初步意向,为进一步提高我院学生工程实践能力培养和深化校企合作水平,同时增进与用人单位的交流和沟通。

(通讯员:童延斌、何璐)