代斌校长一行调研学院“十四五”发展规划实施进展情况
发布日期:2024-03-29   作者:化学化工学院  浏览数:10

为充分发挥“十四五”发展规划的目标导向作用,继续推进各项任务指标完成,3月28日下午,校长代斌一行莅临学院,围绕“十四五”发展规划实施进展情况进行了深入调研,副校长杨兴全、校人事处、研究生院(学科建设办公室)、教务处、科学研究处、发展规划处负责人陪同调研。学院全体党委委员、机关各办公室主任参加调研会。

党委书记周立从学院概况、“十四五”发展规划实施进展情况、存在的困难和问题及下一步工作举措4个方面进行了详细汇报。调研组成员结合工作实际,分别提出了针对性建议和意见。

代斌校长从人才队伍建设、人才培养、科学研究、学科建设4个方面,总结了31个具体问题,对学院推进规划实施进行细致指导。他鼓励学院师生员工要继续努力、锐意进取,为实现“十四五”发展规划的目标而奋斗。

此次调研进一步明确了学院在“十四五”发展规划实施过程中的问题和挑战,为学院今后发展提供了重要指导和支持。

(通讯员:王婵媚)