学院团委召开团学干部工作例会
发布日期:2024-03-18   作者:学办  浏览数:16

3月16日上午,学院团学干部工作例会在理化楼三楼会议室召开,会议由团委书记张校衫老师主持。

张校衫老师带领团学干部共同学习了2024年《政府工作报告》。张校衫老师重点围绕实施科教兴国战略、加强高质量教育体系建设、加强边疆地区建设、加强生态文明建设、铸牢中华民族共同体意识等相关内容,结合化学化工学院学生专业及职业发展情况,勉励学院同学们积极和老师沟通,主动参与到科研课题中,在实干中增强本领、增长才干;鼓励毕业生们将个人理想融入国家建设中,在就业时去往祖国需要的地方,扎根基层,建设边疆。

张校衫老师根据校团委相关要求和工作安排,对团学组织未来一学期的相关工作做出了提前安排和规划。本学期学院团委的核心工作聚焦于基层建设和学生权益帮扶,着力于解决学生的问题和困难,完善各级各类团组织架构,做好规范管理,提升基层活力。

(图/文:郑筠桦、张校衫)