龙腾贺岁 温暖迎春---学院党委书记周立带队慰问春节留校学生
发布日期:2024-02-12   作者:学办  浏览数:12

玉兔呈欢辞旧岁,神龙跃起迎新年。正值龙年春节来临之际,2月8日下午,化学化工学院党委书记周立带队看望慰问春节留校学生,代表学院党委向同学们送上温暖关怀和新春祝福。学院党委副书记兰国伟、学生工作办公室主任何平及辅导员代表参加慰问。

周立亲切询问了同学们寒假留校期间的生活和学习安排,详细了解大家的学业进展等情况,鼓励大家利用好春节留校的集中时间,顺利推进学业和就业计划。同时嘱咐大家留校期间严格遵守学校管理的相关规定,学校和学院将为留校学生的学习、生活提供全方位保障,努力营造喜庆温馨的新春氛围,为大家度过一个欢乐祥和的春节保驾护航。他希望同学们做好假期规划,规律作息,加强锻炼,劳逸结合,丰富在校生活,注意安全,保持健康,叮嘱同学们与家人多联系、报平安、送祝福,祝愿大家新春快乐、前程似锦、学有所成、平安康健,在学校度过一个充实而美好的春节。

最后,参会院领导代表学院党委为留校学生送上新春暖心大礼包和新春祝福,老师和同学们纷纷参与“写福迎新春”活动,慰问现场“年味儿”浓浓、欢声笑语。

同学们纷纷表示感谢学院的周到安排和老师们的温暖关怀,将谨记殷殷叮嘱,把学院的关心关爱转化为自我前进的强大动力,充分利用好春节留校的时间,合理安排学习和生活,努力奋进,不负韶华。

寒假期间,学院采取一系列有效措施,将思想政治教育活动与关心关怀、安全教育、家校联系、看望慰问等工作有机融合,为留校学生打造安全的校园环境,全力做好留校学生的教育管理服务和支持保障工作,让学生暖心舒心、让家长安心放心,把学院的关怀传递到每一名同学身上,提升幸福感和获得感,让同学们在学校度过一个平安温暖的寒假和喜庆祥和的春节。

(图/文:宋雯、左文娟)