化学化工学院第十六个“公民道德建设月”活动暨“我是中国公民”宣誓活动如期举行
发布日期:2017-03-07   作者:化学化工学院  浏览数:794

为深入学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神、贯彻落实维护新疆社会稳定和长治久安总目标,积极响应石河子大学精神文明建设指导委员会《关于深入开展第十六个‘公民道德建设月活动的通知》精神,培育和践行社会主义核心价值观,提高广大师生的思想道德素质和校园文明程度,2017年3月6日20:30,化学化工学院团委在化工学院二楼学术报告厅积极组织学生开展“我是中国公民”宣誓活动。

材料科学与工程系团总支书记、辅导员王安东老师,化学工程系团总支书记、辅导员高美兴老师及100余名学生参加了此次“我是中国公民宣誓活动。宣誓前,化学工程系团总支副书记彭园园带领全体师生共同学习了文明委2017(3)号《关于深入开展第十六个‘公民道德建设月’活动的通知》,随后,各位同学有秩序的列队,举起右拳,庄严宣誓:我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓:忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,自觉维护祖国统一和民族团结,自觉维护社会稳定和长治久安,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、守法、敬业、友善的中国公民。

本次宣誓活动在师生们意气风发、慷慨激昂的声音中落下帷幕。

图/文  张燕 高美兴