学院第十次团代会暨学代会召开
发布日期:2016-11-02   作者:化学化工学院  浏览数:981

10月30日下午4点半,我院第十次团代会暨学代会在会三-301隆重召开。出席本次大会的领导老师有化学化工学院党委副书记周立老师,石河子大学团委办公室主任李丽老师,化学化工学院团委书记张燕老师,应用化学系团总支书记杨珂老师,环境与生物工程系团总支书记李丽老师,化学工程系辅导员高美兴老师,材料科学与工程系辅导员王安东老师。校学生会以及各兄弟学院学生干部、全院154名学生代表参加了此次大会。

各个学院纷纷送来贺词,向大会的召开表示热烈的祝贺。在大会开始时,全体起立奏唱团歌,随后,校团委办公室主任李丽老师致辞,对我院过去一年的学生会工作给予了充分肯定和高度评价,同时也希望我们能够再接再厉,不忘初心,坚持到底,再创佳绩!

正式会议开始,彭园园对本次大会筹备工作进行汇报,程宏涛致开幕词。大会一致审议通过了《代表资格审查报告》、《化学化工学院七届一任团委工作报告》、《化学化工学院七届一任学生会工作报告》。我院第七届团委副书记王文浩同学向大会作题为《立足现在,展望未来,为化学化工学院的美好明天而不断奋斗!》的工作报告。报告全面回顾了我院一年的团委工作并对下一届干部提出了几点要求,建议干部在工作中严抓工作落实,加强团学干部自身建设,处处争当模范,结合专业特色,创新活动形式,创建精品活动等。我院第七届学生会主席江一泓同学向大会作题为《求真务实,凝心聚力创青春;锐意进取,坚定信念住梦想!》的工作报告。报告总结了学生会工作一年的进步与不足,同时希望下一届的干部能够明确工作重点,落实学生会职能,发挥桥梁纽带作用坚持重心下移。

大会选举产生了化学化工学院第八届团委学生会委员会,在计票期间,大会审议通过了代表团提案,吴迪宣读倡议书,周立老师进行讲话,向全体代表提出大学生要早日明确目标、培养出色的自己的要求。之后由张燕老师宣布,化学化工学院八届一任团委学生会委员选举结果,周立老师和张燕老师分别为新老干部颁发了聘书和纪念品,并对化学化工学院新媒体先进个人进行表彰。

本次大会圆满完成了各项任务,为我院团学工作的发展注入了新的活力,我们期待着新一任委员会带领着化学化工学院的学子,创造出学院更加美好的明天!

全体起立,奏唱国歌代表投票
第八届团委学生会委员合影

第八届团委学生会委员合影2015年度网络新媒体工作先进个人