化学化工学院在第九届研究生男子篮球赛暨第三届研究生女子“投篮之星”比赛中再创辉煌
发布日期:2015-05-12   作者:yanggongban  浏览数:459

炎炎夏日,石河子大学在北区操场举行2015石河子大学第九届研究生男子篮球赛暨第三届研究生女子“投篮之星”比赛。烈阳焦烤着大地,赛场上啦啦队的呐喊声以及运动员们激烈的对抗渲染着整个校园,彰显着青春无限活力。

这次比赛旨在健身、娱乐,增进各院间的交流与友谊,提高各院凝聚力。各院运动员都秉着“友谊第一,比赛第二”的运动信念,在激烈竞赛中不仅使自身得到锻炼,更增进与队友间的交流与协作。在本次比赛中,我院各位运动员体现了对体育的无限热爱,同时彰显出良好的顽强拼搏精神和团队精神。在比赛中他们相互谅解,相互鼓励,每个同学都尽力发挥自己的才能,展现自我。同学们高涨的热情,各篮球运动员表现出惊人的意志以及团队精神,真正赛出水平,赛出风格,赛出成绩。

最后,祝贺我院男子篮球队荣获“精神文明奖”,女子篮球队荣获“团体赛亚军”,谢丽同学荣获“个人赛冠军”,祝贺你们为我院争光,也希望你们再接再厉,再创辉煌!

点击查看原图点击查看原图

图/文 吴江龙  吕凯