学院召开化学系师范类专业认证工作推进会议
发布日期:2023-11-17   作者:教学办公室  浏览数:160

为扎实推进我院化学系师范类专业认证工作,11月15日下午,学院在理化楼三楼会议室召开专业认证工作推进会议。学院副院长李洪玲主持会议,教学办公室副主任何璐,化学系领导及化学系全体教师参加会议。

化学系主任王自军针对化学系专业认证自评报告的专家意见,对任务分解、计划安排、人员分工等方面进行了工作安排。李洪玲副院长对化学系专业认证工作进行指导,解答专业认证工作遇到的问题,并要求学院各部门积极配合。

李洪玲副院长强调,全体教师们要统一思想,充分认识专业认证的作用和意义,从上到下通力协作,积极主动思考,形成“全员参与”的专业认证工作氛围。要求按时、高质量完成专业认证自评报告的修订工作,以专业认证为契机,全面提高专业建设内涵和人才培养质量。

(通讯员:许琪)