学院举行自治区“天池英才”特聘教授聘任仪式
发布日期:2023-11-06   作者:化学化工学院  浏览数:764

116日上午,学院举行自治区天池英才特聘教授聘任仪式,聘任牛军峰和韩生为自治区天池英才特聘教授。学院党委书记周立、院长魏忠、副院长于锋、刘平及相关团队成员参加仪式。聘任仪式由院长魏忠主持。
党委书记周立对两位教授的加盟表示热烈欢迎,感谢他们长期以来对学院事业发展的关注与支持,希望他们能够发挥个人优势,团结和引领团队成员在聘期内不断取得新的成绩。
       院长魏忠与两位教授分别签订了聘任合同,并颁发了聘书。

牛军峰教授和韩生教授表示,感谢学院领导和团队老师对他们的信任和厚望,他们将发挥个人所长,助力学院学科发展和专业建设,力争建设高水平科研团队,为服务学院高质量发展和兵团特色产业发展贡献力量。
        会上,两位教授还与团队成员围绕可开展的具体工作进行了讨论。
        据悉,牛军峰为华北电力大学教授,主要研究方向是水污染控制与资源化回用技术;韩生为上海应用技术大学教授,主要研究方向为精细石油化工和能源化工。2023年,两人分别申报了自治区首批天池英才特聘教授并顺利获批。

(通讯员:王婵媚)