教务处和学院领导走访学生实习基地
发布日期:2023-10-31   作者:教学办公室  浏览数:179

10月31日,教务处副处长李玲、学院副院长李洪玲,教务处实践办主任郑浩、学院化工系副主任王绪根、教学办公室副主任何璐一行赴新疆天智辰业化工有限公司调研并看望实习学生,深入了解学生在见习期间的表现及存在问题。

在走访过程中,李玲副处长与李洪玲副院长一行对基地的建设情况,实习学生安排情况进行调研,与基地负责人就实习学生管理、专业人才培养、深入合作意向等问题展开了讨论。基地负责人对我院学生给予了高度评价,并为学生提供良好的工作环境和指导。

李洪玲副院长慰问学院实习学生,叮嘱学生注意实习安全,希望同学们利用难得的实习机会争取学有所成。最后,李玲副处长感谢企业多年来对我校实习教学的大力支持,并期望进一步深化校企融合,实现双赢的良好格局,推动校企共同发展。

(通讯员:何璐 王强)