学院党委书记周立带队走访石河子市第一、第二中学
发布日期:2023-10-12   作者:教学办公室  浏览数:230

为深入了解我院2021级化学(师范)专业学生教育见习工作开展情况,密切与见习学校之间的交流,学院党委书记周立、化学系副主任齐誉,化学系教师李师伍一行于10月9日-10日前往石河子市第一中学、第二中学走访,并与相关领导、教师进行座谈。

有关中学领导对周立书记一行的到来表示由衷欢迎,对在校的实习生表现予以充分肯定并鼓励相关学生不断提高自身职业素养。周立书记向各中学对我院教育见习工作的支持表达了诚挚的感谢,介绍了化学化工学院的蓬勃发展,同时希望以见习为切入点,创造更多机会在教学、科研、人才培养、教师培训等方面与中学优秀教师多方面的交流与合作。最后,周立书记叮嘱见习学生要遵守学校规章制度,规范言行,为中学生做出表率,将专业理论与教学实践相结合,着力提升综合素质,在实践中锤炼品格,展现我院学生昂扬向上、勤勉努力的精神风貌。

此次走访不仅体现了学院对化学(师范)专业实践的高度重视,更体现了对学生的关心与关怀。同时也为进一步完善实践教学、优化人才培养方案,加强学院和各中学相互了解与合作,统筹推进本专业学生更高质量更充分就业助力。

(通讯员:齐誉)