情系新训场 慰问振士气——学院领导慰问军训教官及参训学生
发布日期:2023-09-08   作者:学办  浏览数:276

9月6日上午,化学化工学院党委书记周立、党委副书记兰国伟、学办主任何平一行来到中区篮球场,亲切慰问承训教官及参训学生。

学院领导与教官亲切交谈并听取我院军训组织情况,对军训成果给予肯定,对全体教官的辛勤付出表示感谢。周立老师勉励教官以优良作风树榜样,以严格要求出成绩,上好新生入校第一课。

周立老师强调,军训是新生强健体魄、磨炼意志、增强集体意识的宝贵经历。希望同学们以军人标准严格要求自己,练就吃苦耐劳的品质,养成良好生活习惯,为大学生活奠定坚实基础。

此次慰问极大鼓舞了全体参训学生,大家纷纷表示在训练中坚决服从命令,以饱满的斗志和顽强的意志完成各项军训任务。

(通讯员:张前刚)