新疆蓝山屯河科技股份有限公司丁建萍院长一行来访座谈会
发布日期:2023-09-03   作者:化学化工学院  浏览数:297

2023831日,新疆蓝山屯河科技股份有限公司丁建萍院长一行来石河子大学进行交流,与化学化工学院相关教师代表座谈。化学化工学院院长魏忠主持座谈会。

魏忠院长对来访团队表示热烈欢迎,随后介绍了化学化工学院的发展历程。王自庆副教授对其相关研究工作做了以“煤基全生物降解材料合成、改性与应用”为题的报告,介绍了其团队煤基全生物降解材料PBSPBCPEOXPES的最新研究成果,并分析了国内外研究现状及未来发展前景。

丁建萍院长介绍了新疆蓝山屯河科技股份有限公司的概况以及发展研究重点方向,并与参会教师进行了讨论。座谈双方以加强校企合作、人才引进科技创新与成果转化等方面进行热烈讨论双方对今后的合作充满信心和期待

(通讯员:何静、张洁)