学院召开本科教育教学审核评估动员大会
发布日期:2023-03-08   作者:化学化工学院  浏览数:275

3月7日,学院召开本科教育教学审核评估动员大会。对审核评估工作进行安排部署,动员全院上下统一思想、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。党委书记周立、党委副书记兰国伟、副院长李洪玲及学院全体教职工参加会议。会议由党委副书记兰国伟主持。

会上,李洪玲副院长传达了学校审核评估迎评促建工作部署,并对学院、教师、学生分别提出具体要求。她表示,新一轮审核评估工作是学校“十四五”期间的一件大事,全院上下要抓住契机,总结经验、查找问题推进学院深化本科教育教学改革、加快实现学院高质量内涵式发展。

党委书记周立对会议进行总结并提出三点要求,一是统一思想、提高站位、高度重视,不断通过教学改革提升课堂吸引力,以学生为中心,开展教育教学。二是凝心聚力、压实责任、强力推进,做好审核评估研究学习,紧扣审核评估核心要义,把握重点环节。三是对标对表、狠抓落实、全力以赴,学习文件、吃透精神,切实强化课堂教学管理,不断更新教育教学理念,持续创新教育教学方法。

(通讯员:何璐)