学院召开本科专业评估工作动员会
发布日期:2023-03-02   作者:化学化工学院  浏览数:242

为提高学院专业建设水平和人才培养质量,迎接新一轮审核评估,3月2日,学院召开本科专业评估工作动员会。学院分管教学副院长李洪玲,学办、党政办、教办负责人及各系分管教学领导参会。

会议强调了本科教育教学审核评估工作和本科专业校内评估的重要意义,解读了《石河子本科专业评估指标体系(试行)》,说明专业评估的目的、原则、目标以及评估的时间安排。

李洪玲副院长强调各专业要对标专业认证标准,补齐短板,高质量完成专业评估的各项工作;落实责任,科学规划,确保各项任务落到实处;坚持问题导向,深化改革,提升人才培养质量,促进学院专业内涵建设和特色发展。

(通讯员:何璐)