学院举行2022年申报国家级高等教育教学成果奖鉴定会
发布日期:2022-10-19   作者:化学化工学院  浏览数:483

为总结凝练学院在教育教学改革与人才培养方面的成果, 进一步推动国家级高等教育教学成果奖申报工作,10月19日,学院组织召开2022年申报国家级高等教育教育成果奖线上鉴定会。会议邀请东北大学赵继教授(原校长)、上海交通大学教务长吴静怡教授、中国矿业大学(北京)副校长刘波教授、北方工业大学副校长栗苹教授、中国高等教育学会事业发展部吴英策主任和北京化工大学教务处处长苏海佳教授组成鉴定专家组。新疆生产建设兵团教育局副局长郭佳、高教处副处长程俊翕、我校教务处处长刘怀锋及项目组部分成员参加会议。

会上,我校校长代斌对6位专家学者及兵团教育局领导的到来表示热烈欢迎,并作为项目负责人,围绕成果简介、主要解决的教学问题、创新点及成果推广应用效果等方面进行了详细阐述与汇报。

与会专家通过前期审阅申报资料和现场研讨交流,认为该成果在顶层设计、实施效果和创新性等方面取得了明显的成效,建议申报。同时对申报材料提出了客观中肯的建议和意见。

学院将以此次鉴定会为契机,进一步强化教育教学内涵建设和特色凝练,促进人才培养工作高质量发展。

(通讯员:王婵媚)