学院党委理论学习中心组(扩大)传达贯彻习近平总书记视察新疆时的重要讲话精神
发布日期:2022-07-22   作者:化学化工学院  浏览数:382

7月21日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神。党委书记周立主持会议并交流学习心得。

周立强调,学院师生要深刻认识习近平总书记视察新疆的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署上来,牢记嘱托、扛起使命,将兵团精神融入到广大师生的血液中,筑牢中华民族共同体意识,迸发建设边疆、奉献边疆的磅礴力量。

周立要求,学院全体领导干部要提高政治站位,带头学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神;各系、课题组、师生党支部要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,采取多种方式在师生中深入宣传习近平总书记重要讲话精神,将学习成效落实到履行高校立德树人职责使命的具体行动中。

院长魏忠指出,全体师生要把习近平总书记的亲切关怀转化为谋划事业发展的动力,抓住发展机遇,勇于面对挑战,齐心协力,共同谋划学院长远发展。

学院全体院领导,各系、办主任,教师支部书记30余人以线上线下结合方式参加了本次学习。

(通讯员:王秀莲)