中泰化学托克逊能化有限公司来访学院
发布日期:2022-06-02   作者:化学化工学院  浏览数:778

6月1日,中泰化学托克逊能化有限公司党委书记、董事长王利国、副总经理祝存恩等一行6人来访学院,院长魏忠、副院长刘平及相关课题组负责人与来访人员座谈交流。

魏忠对王利国董事长一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院情况。双方共同观看了学院宣传短片。王利国董事长介绍了中泰化学托克逊能化有限公司发展现状,表达了在人才招聘、产业技术升级等方面的合作需求。他希望学院现有的乙炔化工、材料化工、反应过程强化团队的研究成果能够解决企业面临的技术难题,共同致力于区域化工专业发展。与会双方围绕电石、乙炔、特种树脂等多元化产品开发,节能降耗、电石炉气、荒煤气、固废资源综合利用等关键技术问题展开了热烈讨论。双方就进一步加强互访、精准开展科技合作等内容达成初步意向。

座谈会后,王利国一行还参观了学院基础实验中心和相关科研实验室。

(通讯员:李江兵、王秀莲)