石河子大学2022年“青春爱运动 健康强中国趣味运动会”成功举办
发布日期:2022-05-09   作者:yanggongban  浏览数:384

为丰富我校研究生课余文化生活,加强各民族学生间的交流并提升研究生锻炼身体的意识,2022420日,由共青团石河子大学委员会、石河子大学研究生会、石河子大学动物科技学院研分会、石河子大学化学化工研分会、石河子大学经济与管理学院研分会、石河子大学师范学院研分会承办的石河子大学2022年“青春爱运动 健康强中国趣味运动会”在北区田径场举行。

图1 趣味运动会开幕式

夏天的微风不仅吹散了新冠疫情带来的阴霾,也吹响了运动场上的竞技号角随着化学化工学院党委副书记兰国伟开幕演讲,石河子大学2022年“青春爱运动 健康强中国趣味运动会”在此刻拉开了帷幕本次趣味运动会成功将竞技与娱乐完美结合,“背对背夹气球”、“吹气球接力”、“纸杯转转转”、“电臀达人”“手脚并用”“呼啦圈过山车”等项目不仅考验运动员之间的默契合作,而且兼顾了趣味性。

接着,就是激动人心的颁奖时刻,本次趣味运动会的获奖名单如下:

第一名:经管学院一队

第二名:医学院二队、医学院一队

第三名:生命科学学院一队、经管学院二队、动物科技学院一队、文学艺术学院一队

图2 获胜队伍合影

本次趣味运动会旨在增强各学院以及各民族同学之间的友谊,丰富研究生生活,使同学们在科研学习之余,锻炼自己的身体,意识到保持健康体魄的重要性。本次运动会充分展现了石河子大学研究生的青春与活力,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们的意志,增强同学们的团队合作意识和集体荣誉感保持身体健康,为更好地科研、学习和生活奠定坚实的基础。

图片编辑:陈月飞

文字编辑:代艺雯