【校园招聘】新疆中天力扬航空新材料科技有限公司
发布日期:2022-03-08   作者:学办  浏览数:435

新疆中天力扬航空新材料科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2009年,经营地址在新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)银华街78号。公司主营业务:飞机除冰/防冰液、机场道面除冰/防冰液、环保型道路融雪剂、载冷剂、跑道和公路新型养护材料等,公司是新疆地区唯一一家以航空化学产品的研发、生产、销售、检测为一体的科技企业。根据公司2022年经营发展需求,现诚聘核心岗位英才,共谋企业快速发展,具体需求如下:

一、销售副总经理/销售总监1

1、岗位描述

协助总经理开展公司市场工作。制定公司销售任务计划、销售人员薪酬方案等;制定公司市场管理制度、销售模式、经营合作方案等;负责公司市场部招聘方案,组建并管理公司市场团队;组织开展售前、售中、售后全过程服务,带领市场团队完成销售任务目标;负责公司销售业务和销售招投标工作,起草销售类合同并初步评审;督促回收《销售合同》、《发票回执单》、《收货回执单》等业务单据,催办客户及时支付货款或退还款项;按照公司质量管理体系开展工作;完成公司安排的其他各项工作。

2、应聘要求

热爱销售行业,能承受较大工作压力,有较强的沟通交流、业务拓展以及团队管理能力,具备销售项目统筹、实施经验。具有大专及以上学历,年龄28岁以上,有C1驾照,性别不限,民族不限。应聘优秀者,上述条件可放宽。

有航空、化工、建材等行业销售工作经历的,公司优先聘用。

二、销售经理 5

1、岗位描述

通过公司资源拓展客户、接洽客户,收集整理销售信息、客户信息,开展销售洽谈和招投标各类事项;与客户沟通谈判,达成销售意向,和客户签订销售合同;建立销售台账,完成公司内部信息传递,做好客户关系维系;开拓中亚及国际市场,完成进出口业务手续;按照公司质量管理体系要求完成销售的有关工作。

2、应聘要求

热爱销售行业,能承受工作压力,有较强的沟通交流、业务拓展能力。具有大专及以上学历,年龄20岁以上,性别不限,民族不限。应聘优秀者,上述条件可放宽。

有航空技术、化工专业知识,或者航空维修、航空化学品销售经验的,有C1驾照的,党员或学生干部,公司优先聘用。

三、检验技术员2

1、岗位描述

负责公司原辅材料、半成品、产成品的抽样取样、检验检测,并记录;开展公司的新产品研发工作;解决产品生产中存在的技术问题;负责部门的检验检测设备、工具的使用,并维护保养;负责公司各类样品、计量工具、检验检测设备等外送检验检测;按照公司质量管理体系要求开展工作,包括过程控制、不合格品管理、纠正和预防措施、自我审核、接受外审等内容。

2、应聘要求

热爱公司行业,成熟稳重,能承受工作压力,有一定的沟通能力。具有理工科、化工或检验类大专及以上学历,年龄20岁以上,性别不限,民族不限。应聘优秀者,上述条件可放宽。

通过大学英语或俄语四级考试的,有C1驾照的,党员或学生干部,公司优先聘用。

四、招商运营经理 1

1、岗位描述

负责公司产品的招商运营工作;负责制定公司招商运营制度、政策等;负责公司及产品的各类媒体推广;负责联系联络客户、现场客户接待、招商政策讲解等;负责业务范围内的对接、谈判、签约;客户招商完成后,及时与客户保持沟通,完成客户满意度调查;按照公司质量管理体系要求完成有关工作。

2、应聘要求

热爱公司行业,成熟稳重,能承受工作压力,有一定的沟通能力。具有文科、理工科大专及以上学历,年龄20岁以上,性别不限,民族不限。应聘优秀者,上述条件可放宽。

五、售后技术员1

1、岗位描述

负责现场给客户提供公司产品技术服务;按照合同规定时间或顾客要求,为顾客提供技术培训和服务;负责联系顾客,接收顾客投诉有关产品质量方面的信息,为其提供有关产品质量、或产品使用方面的信息,并及时通知质量部与生产部及时处理;根据销售进度,及时向顾客提供售后服务等;按照公司质量管理体系要求完成有关工作。

2、应聘要求

热爱公司行业,成熟稳重,能承受工作压力,有一定的沟通能力。具有机械类、电气类、维修类大专及以上学历,年龄20岁以上,性别不限,民族不限。

六、行政兼出纳 1

1、岗位描述

负责公司行政事务工作,包括通知通报发文、会议安排,办公用品、公共事务对接处理,公司办公室、宿舍管理等;负责公司人力资源工作,包括人员招聘、绩效考评、劳动关系、社保办理等;负责公司资金收付、银行对接,管理公司财务印鉴、各类票据,负责公司纳税申报、相关缴费等工作;负责对外项目的资料准备和跑办对接;按照公司质量管理体系要求完成有关工作。

2、应聘要求

热爱公司行业,成熟稳重,能承受工作压力,有一定的沟通能力。具有财会类、人力资源类、行政经济类大专及以上学历,年龄20岁以上,性别不限,民族不限。

英语或俄语良好、有C1驾照的,党员或学生干部,公司优先聘用。

六、招聘说明

1、公司工作地点在新疆乌鲁木齐市头屯河区工业园银华街78号,每周工作五天,周末双休,执行国家节假日放假规定,有食堂,有标准宿舍,有市区通勤车。以上岗位的具体薪酬待遇面议。

2、以上招聘职位,公司还可接收优秀在校大学生进行岗位实习(社会实践)。

3、有意应聘者,请将个人简历发送至招聘邮箱:1472853206@qq.com(个人简历应采用Word文件格式,需附证件照片一张;邮件主题、个人简历文件名,请标明:2022+姓名+学校+专业+学历)。经公司初选通过,我们将通知应聘人进行面试。

公司招聘联系人:

殷志勇,电话:0991-3969152,手机:18690283646

202234