生化组2021年冬季趣味运动会新闻稿 -“我和冬天有个约会”
发布日期:2021-12-02   作者:yanggongban  浏览数:727

生化组2021季趣味运动会新闻稿

-“我和天有个约会”

时值初冬,明媚的阳光令人神清气爽,适宜外出舒展身体,已如约而至因此,同学们应该冬天头发,抓住这稍有寒意的天气,和天来一场约会。在20211128日下午,中区田径场,微生物资源开发与应用课题组全体师生举办了一场别开生面的趣味运动,其中包括扔沙包跳绳羽毛球等五项趣味运动。旨在通过这一形式使研究生放松心情,加强交流,强健体魄。

总体来说,整个活动过程十分有声有色,紧张而有节奏,同学们也都热情高涨。首先是扔沙包比赛,一项看似简单的项目,却具有别样的作用。它不仅可以锻炼同学们的反应能力,灵活性,增强身体素质,而且可以勾起大家的童年记忆,让大家脸上再次挂满曾经真挚的笑容。其次还有跳绳和羽毛球比赛,两项考验大家体力与反应力的比赛,让终日沉浸在实验室的身躯,焕发出新的活力,展示出新的面貌。

1扔沙包活动照片

2 跳绳活动照片

此次活动增进了同学之间包括研究生老生和新生之间的交流,团结同学,使同学们获得了身体上和精神上的释放,增加了大家的凝聚力,进一步将微生物资源开发与应用课题组打造成一个团结友爱积极向上其乐融融的大家庭。

3趣味运动会合影留念

文字编辑:杨程凯李凌冉鹏成谭莉瑞