迎新生-环境化工组晚会成功举办
发布日期:2021-11-30   作者:yanggongban  浏览数:394

迎新生-环境化工组晚会成功举办

为迎接21级新生的到来,使新生更好的融入学校,同时促进家情感交流1119日,由课题组学生承办的“迎新生环境化工组茶话会化工院学术报告厅顺利举行。

随着欢快歌声响起,研一同学合作进行的吉他弹唱进行热场。

1吉他弹唱

此外,同学们还进行了多轮有趣的游戏,首先开始的是谁是卧底规则为在场6个人中5个人拿到相同的一个词语,剩下的1个拿到与之相关的另一个词语。每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),不能让卧底发现,要给同胞暗示。每轮描述完毕,6人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,若有多个人票数一样待定。这个游戏把活动氛围推向高潮,大家斗智斗勇,好不欢乐。

2.谁是卧底活动照片

接下来的游戏是“你划我猜同学们提前准备了几组有趣的词组或热门短语,邀请了几组情侣还有随机组队的搭档,一个人来比划一个人来猜,紧张的氛围以及搞笑的动作逗的大家哄堂大笑。在游戏之余,有兴趣自发表演了舞蹈以及武术动作。

3. 武术及舞蹈展示图片

整场晚会精彩不断,高潮迭起,贏得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《情歌王》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次茶话会的成功举办,充分展示了环境化工课题组学生的风采和活力,彰显了环化组的凝聚力和战斗力,也为课题组续写和谐新篇章献上了绵薄之力

文字编辑:李文

图片编辑:李文