学院第二届研究生“新生杯”篮球赛成功举办
发布日期:2021-11-03   作者:研工办  浏览数:396

化学化工学院第二届研究生“新生杯”篮球赛成功举办

为了发扬“团结、奋进、拼搏”的研究生精神,提倡“友谊第一,比赛第二”的作风,提倡“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活理念,活跃化学化工学院研究生们校园文化生活,化学化工学院于2021103113:00在中区篮球场举办了研究生“新生杯”篮球赛。

本次篮球赛的活动对象面向化学化工学院全体研究生和博士生,规定每个年级各出一至两支队伍参赛,共设立“新生杯”篮球赛冠亚季军三个等级团体奖项,个人奖项有“新生杯”篮球赛MVP球员。活动伊始,主持人致欢迎词,介绍在场嘉宾及参赛球队后,参赛人员合影留念,比赛正式开始。

1参赛人员集体合照

赛前,球员们进行了充分的热身,随着专业裁判口中哨音的响起,双方迅速地进入了比赛状态,不少学生也来到现场,为球员们加油鼓劲。比赛进行中,双方球员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻,三分球、扣篮等精彩瞬间比比皆是。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。比赛结束后,激动人心的颁奖时刻到来:

2比赛精彩瞬间

3 获奖名单

最后本次篮球赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,不仅增进了各年级之间的友谊,还极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,更通过比赛展现出我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,体现了团结协作、克服困难的正能量。

文字编辑:陈月飞

图片编辑:陈月飞