化工系召开党史学习教育动员会
发布日期:2021-03-23   作者:化学化工学院  浏览数:419

为响应党中央、兵团、学校和学院党委关于深入推进党史学习教育工作安排,322日下午,化工系党总支在逸夫楼学术报告厅召开了党史学习教育启动会,启动会由化工系党总支书记邓人攀主持,化工系全体教职工参加了此次会议。

党总支书记邓人攀从思想觉悟、任务目标和行动实施三个方面,传达了学院党委对开展党史学习教育工作的具体要求。一方面,强调了教职工应当提高政治站位,认真学习领会党史学习活动的重大意义,将意志行动统一到党中央和兵团的决策部署上来;另一方面,强调了教职工应该认真把握学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,确保高质量高标准完成党史学习教育各项任务;最后强调了在开展工作时要研学结合、着眼实际和加强引导,将教学科研工作和党史学习工作紧密结合,注重融入日常,务实开展我为群众办实事实践活动,推动党员学习教育活动在学校落地见效。会议最后部署了我院化工系与清华大学化工系共同开展党史学习交流共建活动的实施方案。

(供稿人:王宗元)