新疆云润循环经济有限公司张伟疆总经理一行来我院考察交流
发布日期:2021-03-19   作者:教科办  浏览数:364

317日上午,新疆云润循环经济有限公司张伟疆总经理一行来学院考察交流。副院长李洪玲,环工系、材料系、化学系及机电学院、农学院相关系领导和教师参加了座谈交流。

张伟疆总经理介绍了公司情况和煤化工汽化渣的处置情况与设想,观看了学院宣传片,全面了解了学院的情况。材料系但建明教授作了“汽化渣处置与循环利用设想”的报告,双方就汽化渣循环利用及环境工程专业实习等方面进行了交流。

随后,张伟疆总经理一行参观了学院的实验室和分析检测中心,听取了实验中心负责人的汇报。今后双方将在科研合作、实习基地建设等方面开展进一步的交流与合作。