化学化工学院召开党史学习教育动员会
发布日期:2021-03-22   作者:化学化工学院  浏览数:340

为深入推进党史学习教育工作,切实把党中央部署要求和兵团党委、学校党委安排部署落到实处,312日,学院召开党史学习教育动员会,学院党委委员,教工、学生党支部书记、师生党员代表参会。

党委书记李明同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校开展党史学习教育的实施方案,要求全体教工和学生党员要深刻理解开展党史学习教育的重大意义和重点任务、牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求目标,扎实推进党史学习教育。

李明书记对学院党史学习教育开展工作做了如下具体要求。一是全院教职工和学生要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。二是要结合自己的工作实际,积极主动进行学习,普通党员同志以自学为主,工作时间之内抽空学,业余时间主动学。三是加强学习和研讨,把党史学习教育和学院的教学科研结合起来,引导教工和学生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。