化学化工学院召开会议部署2021年春季学期工作
发布日期:2021-03-04   作者:化学化工学院  浏览数:363

222日,化学化工学院在理化楼三楼会议室召开会议,部署新学期各项工作。学院领导、全体中层干部参加会议。党委书记李明主持会议。

会上,院长魏忠对教师到岗、学生返校、学科建设及实验室消杀等工作进行整体安排。

鲁建江副院长围绕研究生招生复试、导师负责制落实、研究生就业、研究生培养方案修订、研究生教改项目申报、化工硕士学位点评估、化工论坛及科研项目申报等工作进行逐一部署。

李洪玲副院长对开学初教学工作进行周密安排。一是全体教师做好线上线下教学准备工作,各系认真自查教师各类教学材料,学院将组织抽查;二是各系要严格做好本科毕业论文各环节工作,严把论文质量,迎接本科毕业论文抽检;三是各系要动员教师积极申报课程思政项目;四是做好专业认证相关工作。化工专业要持续推进整改,环工和应化专业继续做好认证材料补充和专家进校考察准备工作;四是老教师要发挥“传帮带”作用,指导新进教师快速提升教学能力。

党委书记李明对近期党建工作进行安排并总结会议。他强调:全院上下要统一思想,提高认识,切实做好师生返校工作;要严格落实常态化疫情防控要求,做好师生返校后日常管理工作;全体教职工要振奋精神,鼓足干劲,积极营造良好的干事创业氛围,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

(供稿人:王婵媚)