乙炔氢氯化组趣味运动会
发布日期:2020-11-12   作者:yanggongban  浏览数:347

乙炔氢氯化组趣味运动会

20201011日下午4点,化学化工学院乙炔化工课题组趣味运动赛在石河子大学中区田径场正式拉开帷幕。

历经一下午的费力拼搏和精彩角逐,趣味运动会圆满收官本次运动会共有6个趣味项目,除了常见的“合力跳绳”、“投篮”、“乒乓球接力”,主办方还为增加比赛趣味性,设计了的自创项目“水瓶保龄球”,“趣味沙包”和“你画我猜”共计43同学积极报名参与。其中由张强师兄带领的一组小分队披荆斩棘一路领先夺得了此次运动会的一等奖。六组女子团体也不甘示弱,在水瓶保龄球的项目中充分发挥女性优势夺得了此次比赛的二等奖。

至此趣味运动会已经圆满结束,带着丰畜的奖品与欢声与笑语,大家回到各自的学习工作岗位。
   本次趣味运动会旨在增进课题组师生之间的感情,拉近老师与研究生之间的距离,让学生科研与生活变得更轻松。

让新入学的2020级研究生感受到家的温暖。通过形式多样、主题鲜明、广泛参与的比赛活动,提升课题组号召力、凝聚力、战斗力,同时增进导师与导师之间,学生与导师之间,学生与学生之间的友谊,并为今后科研工作提供一定的帮助。进一步鼓励学生走出实验室,丰富课余生活。

本次活动的开展伴随着暖阳,夜幕慢慢降临,我们的趣味运动会在期待中开始完美的结束,在淡淡的不舍中,我们的运动会结束了,有成功有失败,有开心有快乐。最重要的是我们懂得了交流懂得了合作,也明白了友谊。

文字编辑:卢芳杰

图片编辑:卢芳杰