20级环境化学课题组迎新晚会
发布日期:2020-11-12   作者:yanggongban  浏览数:403

20级环境化学课题组迎新晚会

“相聚2020,相聚石河子大学!”化学化工学院环境化学课题组迎来了批新鲜血液—2020一新生。这是欢聚的时刻,为了表示对新生的欢迎,为弘扬新世纪研究生的精神风貌,丰富学院四方的人文气息,加强研究生间的文化交流。在广大师生里学习科学知识的同时,注重对同学综合素质的培养,以文化活动的形式让同学们能更好更快的融入研究生生活,在校园里迅速而准确的找到自己的定位。让莘莘学子们感受环化组的温暖,本课题组精心策划了此次迎新活动。石河子大学化工院环境化学课题组研究生于2020101810:00在中区操场举行2020届研究生“迎新活动”。

首先主持人致开幕词,接着迎新活动就正式拉开序幕,课题组里真是藏龙卧虎,个个都才华横溢,唱歌的、弹吉他的、演小品的、说相声的……都有声有色的,大家都沉浸在欢声笑语中久久不能平复。

只有才艺展示是远远不能满足迎新的目的的,我们还准备了小游戏“羽毛球接力赛”。每队出四人,第一个参赛者单手用羽毛球拍捧着羽毛球,从起点出发把球传给终点的另个队员。依次循环进行,使用时间最少的一组获胜。其中的游戏规则可是难倒一大群人,就是在传球的过程中,不管那一个成员的球掉了,都要从起点重新出发。

最精彩的游戏莫过于踢毽子,这是一项令人肾上腺激素飙升的游戏,赛场上不论男女只论身手,尖叫声、欢呼声、掌声此起彼伏,甚是热闹。

踢毽子游戏

最后大家一起合唱《明天会更好》、《难忘今宵》,迎新活动就此结束。结束后,根据大家选出最喜爱的节目进行颁发奖品,互动小游戏和抽奖活动也同时颁发奖品。

环化组合影留念

本次活动为广大师生提供一个放松、锻炼和娱乐的机会,丰富了同学们的课外生活,增进了师生之间的感情,推动了校园精神文明建设。

文字编辑:赵洁

图书编辑:赵洁