学院研究生干部例会
发布日期:2019-12-31   作者:研工办  浏览数:301

20191230午,石河子大学化学化工学院于博学楼A113成功举办研究生干部例会。本次例会面向化学化工学院研究生会干部成员、研究生党支部干部、各年级负责人以及研二、研三以及博士专业班班长,由杨丽莉老师主持。

在研究生干部培训上,首先,杨丽莉老师对十二学校及学院工作做出了简要概述并就学院研究生会及党团相关工作进行了详细的讲解和总结包括博士生导师及学生信息入库19级新生心理普测、延期毕业学生及申请学位学生的毕业、学位申请工作、赴外访学报备工作、硕博连读申请考核面试工作、社保缴纳、宿舍出现漏水等突发状况的处理等工作进行了详细总结随后,杨丽莉老师对热爱石河子大学奖学金申请情况、20研究生创新计划、新生公寓室内家具装配、以及学生证充磁问题进行阐述接着对19级同学期末考试和成绩核对进行了重点强调,希望同学们专心复习,考试后自主进行成绩核对,拿到一个好成绩。另外,强调元旦期间放假,宿舍及实验室安全工作,及留离校申请最后,李林峰主席对研分会近期工作情况进行了总结汇报,并对今后研分会工作进行了详细的分工安排。

此次干部例会的召开对月工作做出了高度总结,同时也对各位干部接下来了工作提出了更高的要求,相信在老师们的带领下,学生干部能和同学们一起努力,互帮互助,积极科研,更好的建设学院。

图文编辑:张钧瑜