学院研究生干部培训
发布日期:2019-10-30   作者:研工办  浏览数:223

20191029日下午,石河子大学化学化工学院于博学楼A311成功举办十月研究生干部例会。本次培训由张校衫老师主持,参会人员有杨丽莉老师、化学化工学院研究生会干部成员、研究生党团支部干部、各年级负责人、研一、研二、研三专业班班长。

在研究生干部例会上,张校衫老师对十月学校及学院工作做出了简要概述并就学院研究生会及党团相关工作进行了详细的讲解和总结,包括学院奖助学金、校园地贷款及研究生奖学金、宿舍安全和毕业相关事宜等。随后,杨丽莉老师对实验室以及宿舍安全再次进行了强调,鼓励同学们对自身以及他人的安全负责,倡导各位学生干部对同学们多关心,多留心,避免发生意外。接着对四六级新的报名政策进行了详细讲解,提醒同学们注意学校文件的更替变化,未雨绸缪,早做准备。另外,希望同学们积极参加学术讲座,不要无故缺席,迟到早退,认真对待每次的学术会议,对同学们在毕业时完成学术活动次数进行了再次强调。最后,李林峰主席对近期工作情况进行了总结汇报,并对今后研分会工作进行了详细的分工安排。

本次例会加深了各部门干部对自己工作的认识,使同学更加深刻地认识到实验安全和宿舍安全的重要性。相信通过此次培训,各位干部能配合老师、服务同学,更好地完成日常工作。

文字编辑:张钧瑜

图片编辑:陈思雅