学院第十届研究生代表大会顺利召开
发布日期:2019-10-14   作者:研工办  浏览数:651

20191011日晚上八点半,石河子大学化学化工学院第十届研究生代表大会在会二-101隆重召开。本次会议由王建稳主持,我院研究生管理与学科建设办公室杨丽莉老师、张校衫老师,石河子大学研究生会主席王麟尧以及各个学院研分会的主席等人出席了本次大会。

伴随着慷慨激昂的国歌声,石河子大学化学化工学院第十届研究生代表大会正式拉开帷幕。首先,我院研究生管理与学科建设办公室杨丽莉老师致开幕词,对第九届研究生分会过去一年中所做的工作进行了总结,充分肯定了第九届研分会成员在各项重大活动中精心策划、认真工作的态度,并希望即将上任的研分会新成员能够继承研分会的优良传统,在练就过硬本领的同时担当时代的重任。随后,校研究生会主席王麟尧为本次大会致辞,对我院第十次研究生代表大会的召开表示祝贺,肯定了各兄弟学院之间的交流与合作,对我院过去一年中所做的工作也给予了充分的肯定。接着,化学化工学院研究生会分会第九届主席郭林作了总结报告,对领导、老师、校研究生会及各兄弟学院所提供的帮助表示了最衷心的感谢,对过去一年研究生会分会所做的工作进行了回顾,并反思了过去工作中的不足之处,同时也希望研究生分会的新成员们能够以饱满的精神状态,严谨的工作作风,用热情和微笑去拥抱未来的生活和工作,在未来的一年中能取得更好的成绩。之后,研究生管理及学科建设办公室杨丽莉老师为我院2018-2019学年优秀研究生干部及活动积极分子颁发荣誉证书并合影留念。

中场休息过后,竞选正式开始。首先由研分会副主席闫佳宇宣读化学化工学院第十次研究生代表大会产生办法、监票人名单以及投票要求。随后,27名候选人依次上台进行演讲并进行无记名投票。经过了严肃紧张的竞选及统票,石河子大学化学化工学院研究生分会第十届委员会成员正式产生。

至此,第十届研究生代表大会在愉快的氛围中圆满结束。此次大会通过选举产生了石河子大学化学化工学院研究生分会第十届委员会委员,为我院研究生分会注入了新鲜的血液,同时也回顾了历史、总结经验并规划未来。大会过后,相信新一届研究生会分会的成员必将牢记全心全意为同学们服务的宗旨,为研究生成长成才贡献出青春力量。

图片编辑:张钧瑜

文字编辑:白芳