学院成功举办研究生干部例会及述职报告考核
发布日期:2019-10-02   作者:研工办  浏览数:222

2019926日下午,石河子大学化学化工学院于博学楼C406成功举办研究生干部例会及述职报告考核。本次会议分为两场,分别为“研究生干部例会”以及“述职报告考核”。本次会议面向化学化工学院研究生会干部成员、研究生党支部干部、各年级负责人以及研二、研三专业班班长,由张校衫老师主持。

述职报告考核会议上,首先由化学化工学院第九届研分会主席郭林宣读评分标准,化学化工学院研究生干部考核打分表主要包括政治素养、工作素养、工作素养、综合素养、述职表现、附加分等五个方面对考核对象进行评分。述职报告考核会议主要分为自我工作简介、问答交流以及打分三个部分。述职报告考核最后,由全体研究生干部匿名评分,确定“优秀研究生干部”人员。

在研究生干部例会上,张校衫老师对九月学校及学院工作做出了简要概述并就学院研究生会及党团相关工作进行了详细的讲解和总结,包括学院奖助学金及评优、宿舍安全和毕业相关事宜等。随后,杨丽莉老师对实验室以及宿舍安全再次进行了强调,鼓励同学们对自身以及他人的安全负责,倡导各位学生干部对同学们多关心,多留心,避免发生意外。另外,希望同学们积极参加学术讲座,认真对待每次的学术会议,不要无故缺席或迟到早退。最后,十一假期即将来临,杨老师再次强调了同学们一定要确保自己的人身安全。

此次会议圆满结束,不仅完成了述职报告考核相关工作,而且对学院九月份的工作进行了全面细致的总结,这次会议是学院领导干部们相互监督、共同进步的体现,相信在以后的工作中,大家都能抱着更饱满态度去完成自己的工作,以更积极乐观的心情对待生活。

图文:白芳陈思雅