化学化工学院召开期中教学检查教师座谈会
发布日期:2019-05-10   作者:化学化工学院  浏览数:356

为了全面、深入地了解本学期教学各方面情况,加强与教师之间的沟通与交流,倾听教师们对教学管理等各方面的意见和建议,进一步提高教学质量和教学管理质量,59日下午,我院召开了期中教学检查教师座谈会。李洪玲副院长,教务处教学研究办公室徐建伟主任、教科办负责人赵晓燕及各系、实验中心选派的教师代表共30余人参加了会议。

会上,教师们畅所欲言,就人才培养方案的修订、一流专业建设经费的使用、创新创业实践学分的认定、国家大学生创新创业训练等项目经费的划拨、学生信息员队伍素质的提高、基础实验大楼的维修与安全、教学楼设备的更新与环境的改善以及大学计算机房的调配使用等问题与院领导、教务处人员进行了沟通、交流,并提出了一些意见和建议。徐主任表示会将这些意见和建议反馈给教务处相关办公室,并尽快协调解决机房使用等问题。

最后李副院长和徐主任对大家的畅所欲言表示感谢,希望教师们能经常与院领导及教科办进行沟通,随时反映问题,并提出好的意见和建议,不断改善学校和学院的办学条件,完善各项管理规章制度,共同促进学校和学院的发展。