学院召开本科教学审核评估工作会议
发布日期:2018-03-02   作者:教科办  浏览数:687

学院召开本科教学审核评估工作会议

201832日上午,学院在逸夫实验楼二楼会议室召开了本科教学审核评估工作会议,会议由魏忠副院长主持,学院各系、中心、教务办、学工办、研究生办、院办等部门负责人及学院本科教学审核评估具体工作小组成员参加了会议。

魏忠副院长结合大学本科教学审核评估专家组对我院审核性评估提出的整改情况,对近期学院审核性评估支撑目录及工作进展、试卷整改、毕业论文整改、实习基地建设情况检查进行了安排和部署,提出继续加强教风、学风、本科人才培养的各个环节的管理工作,对照大学本科教学审核评估专家组提出的整改意见按时完成试卷规范、本科生毕业论文等相关工作。

魏忠副院长强调各部门责任人及本科教学审核评估具体工作小组成员必须通力合作,不留死角,以饱满的热情,认真的工作态度迎接本次教育部本科教学审核评估工作。