学院召开本科人才培养方案专家论证会
发布日期:2018-01-11   作者:教科办  浏览数:728

我院召开本科人才培养方案专家论证会

111日上午,我院在逸夫图书馆二楼会议室召开本科专业人才培养方案专家论证会。石河子大学大学校长代斌教授、教务处处长贾斌教授及校本科培养方案论 证组专家对我院2017版本科专业人才培养方案进行了论证。我院全体院领导出席会议,各专业负责人分别进行了汇报。论证会由代斌校长主持。

会上,化学化工学院叶邦策院长介绍了我院的基本情况,并对本次人才培养方案修订的背景、原则和重点进行了说明。他期望各位专家为我院人才培养方案多提宝贵意见和建议,使方案的修订更为科学。

与会专家听取汇报后,针对我院《本科专业人才培养方案》分别发表意见,对我院本科专业人才培养方案修订的指导思想、培养定位、课程体系构建、分类培养等方面给予了充分肯定,并从学分设置、学时设置、课程设置、课程改革、制度保障建设等方面提出修订意见和建议。