化学化工学院组织复试同学参观了石河子大学博物馆
发布日期:2017-03-18   作者:yanggongban  浏览数:730

2017318日上午,在化学化工学院研分会的组织下,参加复试的同学对化工楼、中试楼的实验室和石河子大学的博物馆进行了参观。

首先,参加复试的同学们井然有序的参观了化工楼和中试楼的实验室,由裴明明、黄鹏程等同学进行了讲解,大致熟悉了各实验室导师组成及其研究方向,并进一步了解了化学化工学院的发展和前景。

然后,又带着同学们参观了学校的博物馆。博物馆分别包括了校史馆、动物馆、植物馆、昆虫馆和新疆历代屯垦史馆在现场讲解员耐心的讲解下,同学们表现出了浓厚的兴趣。通过参观同学们详细了解到石河子大学每个时期背后的故事与发展历程,也由此对石河子大学悠久的历史有了全新的认识。

最后,预祝参加石河子大学化学化工学院复试的同学们取得优异成绩!

(图/文:曹凯航)