化学化工学院学科教育专业校外导师聘任仪式圆满结束
发布日期:2017-03-16   作者:yanggongban  浏览数:644

3月15日下午17点,我院教育硕士学科教学(化学)专业校外导师聘任仪式在学院二楼会议室隆重举行。化学化工学院副院长鲁建江、学科教学专业学位点负责人杨金凤、学科教学专业研究生导师于锋、王卫、杨红兵、研究生工作办公室魏婷婷老师以及学科教育专业五位校外导师、研究生代表出席并参加了此次会议。聘任仪式由鲁建江副院长主持。

首先,鲁院长对此次聘任的五位来自石河子第十中学的唐华校长、胡建春老师,石河子第一中学的贾颖老师、郭进利老师和尹智敏老师的到来表示热烈地欢迎。其次,鲁院长对化学化工学院学院概况发展做了简要介绍,同时也对学科教育专业研究生的校外实践要求做了相关的讲述。他希望研究生们严格要求自己,认真聆听导师们的悉心指导进行化学教育实践环节,参与学科教育的相关研究工作,共同做好学科教育教学的社会实践环节。

随后,唐华老师做了发言,她对学院聘请她为研究生导师表示感谢,认为石河子大学化学化工学院在化学研究领域具有雄厚的实力和优势,具有新疆化学研究的优秀平台,学术氛围浓厚,愿意为我院化学领域学科教育尽绵薄之力。紧接着,贾颖老师和郭进利老师就研究生的教学实践和研究要求分别发表了自己的看法,并提出了相关的意见和建议。三位研究生代表也参与了此次讨论,并就实践环节和就业问题发表了自己的想法。同时对我院为学科教育专业提供的实践教学机会表示感谢,并表示一定会奋力拼搏,努力钻研,不辜负学院对他们的信任,为学院的发展作出自己的贡献。

最后,鲁院长分别为五位导师颁发聘书并合影留念。聘任仪式在欢快的音乐声中结束。

(图/文 康俊杰)