化学化工学院党员党课学习圆满结束
发布日期:2016-12-07   作者:yanggongban  浏览数:544

为深入学习贯彻党的十八大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行好“两学一做”专题学习教育,提高我院党员的党性修养。2016126日下午18:00,在化学化工学院学术报告厅,化学化工学院党委书记吕德生教授做了主题为“全面从严治党是加强党的建设的必然要求—学习党的十八届六中全会精神”的报告。全院研究生党员、预备党员参加了本次党课学习。

在这次党课上,吕书记通过举实例为我们分享他对党的建设的认识和作为一名党员的责任和义务。并为我们详细的讲述了十八大以来历次全会的会议焦点和六中全会召开的时代背景及概况。整个会场气氛浓厚,同学们都认真的听着老师的讲解,不时点头示意。本次学习结束时,同学们都情不自禁的给予了热烈的掌声。

此次党课学习,吕教授用他的工作经验和人生阅历为我们做了一次精彩充实的报告,使同学们受益匪浅,让我们深刻的认识到了解党情党史的重要性,并且牢记自己的党员身份,在生活和学习中起模范带头作用。

(图/文:康俊杰/曹凯航)