第九届英语四六级模拟考顺利结束
发布日期:2016-12-05   作者:yanggongban  浏览数:567

为了迎接即将到来的全国英语四级(CET-4)、六级考试(CET-6),提高化学化工学院学生的应考能力和英语水平,给学生提供一个自我检测的机会,为即将到来的四、六级考试增强信心,从而使同学们充分为四、六级做准备,并且增强同学们英语学习意识,进一步推动学院学风建设。化学化工学院团委学生会学习实践部将举行第九届英语四六级模拟考试。

化学化工学院的学子们积极报名参加了本次活动,共计184人报名参加四六级模拟考试。此次模拟考试考场组织工作严格依照全国大学英语四、六级考试标准流程进行,目的是为了保证大家在真实的考试环境中充分热身、严肃考试纪律。考试过程中,同学们认真答题,按照考试时间合理分配各个题目的作答时间,考场秩序有条不紊。

在这次模拟考试中,学院师生做了很大努力,无论是选题、印卷、考场安排,还是监考、阅卷、反馈工作,都力求做到最好。学院举办此次活动旨在为本院同学提供一次机会感受考场环境,以便更好地迎接十二月份的四六级考试。本次考试圆满结束,学院预祝本院考生在正式四、六级的考试中取得优异的的成绩。

(图/文:牛牧川/曹凯航)