化学化工学院羽毛球比赛圆满成功
发布日期:2016-11-12   作者:yanggongban  浏览数:583

为丰富我院研究生的课余生活,提高研究生的身体素质,化学化工学院研分会于20161112日上午10:30,在中区羽毛球馆举办了一场彰显青春和活力的羽毛球比赛。

为确保比赛的公平公正,我院研分会以讨论的方式制定了比赛规则和流程。本次比赛分为男子单打、女子单打两项比赛。我院研究生积极主动报名参加,通过选手抽签决定了比赛对手及出场顺序。本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,将进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。经过几轮精彩对抗之后,男女组分别产生3名获奖同学。分别为:男生组冠军-王超、亚军-孙伟鹏、季军-吴学咿;女生组冠军-何艳慧、亚军-祁佩蓉、季军-程博贞。

通过本次比赛,增强了我院研究生们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了大家对于体育运动的热情。为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更展现出我院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(图/文:康俊杰;曹凯航)