石河子大学第十三届研究生排球联赛圆满成功
发布日期:2016-10-22   作者:yanggongban  浏览数:698

金秋十月,秋风飒爽。由我院承办的排球联赛历时十天,在10月20号下午落下帷幕,一场属于石河子大学研究生的视觉盛宴圆满结束。出席本次闭幕式的领导和老师有:研究生工作部教育管理办公室主任于磊老师、化学化工学院研究生教育管理办公室文俊方老师、农学院研究生教育管理办公贾成军老师。其中,本届闭幕式由石河子大学研究生文体部部长吴志强主持。

经过十天的激烈角逐,最终经济管理学院对赛生命科学院,食品学院对赛医学院,四队展开了最后的冠军争夺以及季军争夺。大家虽然在场下是亲密无间的朋友,但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会。经过一番激烈的比拼,最终经济管理学院以3:0的优异成绩夺冠,生命科学院荣获亚军、学院获得季军。

接下来,进行的是闭幕式和颁奖典礼。各个参赛队齐聚,分享着最后的荣誉。首先,由裁判长王少峰宣布获奖名次。其次,主持人宣布获得本届排球联赛的8个最佳组织代表队并由三位领导和老师为获奖队颁发证书。紧接着,研究生工作部教育管理办公室主任于磊老师为冠亚季学院代表队颁奖并合影留念,在致辞中,他对我校研究生所展示的蓬勃朝气表示欣喜,并向取得优异成绩的学院代表队表示真诚的祝贺。最后石河子大学校研会主席赵连强宣布我校第十三届研究生排球联赛圆满成功。

此次排球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,同时也增进了各学院间的友谊,培养了大家的团结协作精神。

(图/文 曹凯航;康俊杰)