化学化工学院第七次研究生代表大会成功举办
发布日期:2016-09-27   作者:yanggongban  浏览数:557

2016年9月27日下午六点,化学化工学院第七次研究生代表大会在逸夫实验楼二楼学术报告厅隆重召开。化学化工学院党委副书记周立,化学化工学院研工办老师文俊方、魏婷,校研会主席兼医学院研分会主席赵连强等出席本次会议。

大会在威严的国歌声中拉开了帷幕。首先,化学化工学院党委副书记周立进行了讲话。在讲话中,对上一届研会干部在这一年中的工作给予了充分的肯定,并提出了举办文体、学术等活动用于丰富我院研究生课余生活的建议。紧接着,校研会主席赵连强对新一届研分会成员给予深切的期望,希望研究生会能继续坚持以服务同学为宗旨,以锻炼自己为目标,勇于创新,积极地开展工作。最后,第六届化学化工学院研分会主席李仔豪对上一学年的工作成果及不足之处进行了全面的总结,并表达了对新一届研分会成员能在工作中能够共同努力共同进步的期待。

在会议中,还对2015-2016学年中获得“优秀研究生干部”,“研究生活动积极分子”荣誉称号的李仔豪等31名同学进行了表彰,由周立老师、文俊方老师、魏婷老师为他们颁发了荣誉证书。最后,第七届的化学化工学院研分会的成员分别进行了自我介绍,此次大会也圆满结束。

这次研究生代表大会的成功召开,不仅为我院研会注入了新的活力,而且调动的了大家工作的积极性。研会是一个汇聚青春正能量的地方,相信经过大家的共同努力,学生活动将更有成效、更有特色。化学化工学院研分会工作定会在上一个新台阶。

(图/文:康俊杰/曹凯航)