学院举办“科研启航·团队风采展”交流活动
发布日期:2024-09-20   作者:研工办  浏览数:10

为了深化本院本科生尤其是2025届推免生对学院各科研团队的全面了解,加速构建学生与科研团队之间精准对接的桥梁,学院举办了“科研启航·团队风采展”交流活动。学院副院长于锋、12个科研团队负责老师以及60余名推免学生参加了此次活动。

各科研团队的代表们依次登台,他们满怀激情地展示了各自的研究方向、最新成果、团队文化及导师风采,并真诚地邀请有志之士加入,共同探索学术的无限潜力。团队风采展示结束后,教师们与学生们进行了深入交流,为获得推免资格的同学在选择院校和研究方向上提供了宝贵的意见和建议。他们鼓励同学们从多个角度进行综合评估,以做出最适合自己发展需求的决定。

本次活动旨在为同学们提供宝贵的推免面试信息和资源,同时为学院进一步优化本科生培养体系、提高教育质量打下坚实基础。学院将持续关注每位学生的成长轨迹,致力于为他们提供更全面、更优质的教育服务和支持。

(通讯员:李卓影、齐蓉)